Шоколадный кекс
Кекс шоколадный за 6 минут
Приготовление в микроволновой печи(мощность 750W)
тесто:
3 яйца
0.5 ст сахара
щепотка соли
2 ст лож какао
100 г слив масла
0.5 ст муки +1 ч л разрыхлителя
Приготовление: Читать далее →

Приготовление в микроволновой печи(мощность 750W)
тесто:
3 яйца
0.5 ст сахара
щепотка соли
2 ст лож какао
100 г слив масла
0.5 ст муки +1 ч л разрыхлителя
Приготовление: Читать далее →
маммионлайн 18 марта 2011 534 1 1 |
Рейтинг:
+1
|
Свинина с яблоками
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
500 г свинины
200 г яблок
горчица
соль
перец
фольга для запекания
Приготовление:
Свинину посолить,поперчить,смазать горчицей.Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками.Сверху на свинину положить дольки яблок,завернуть в фольгу.
Отправляем в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180 с.
Мясо получается очень нежное,а соус из яблок и горчицы очень необычный и вкусный.

500 г свинины
200 г яблок
горчица
соль
перец
фольга для запекания
Приготовление:
Свинину посолить,поперчить,смазать горчицей.Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками.Сверху на свинину положить дольки яблок,завернуть в фольгу.
Отправляем в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180 с.
Мясо получается очень нежное,а соус из яблок и горчицы очень необычный и вкусный.
маммионлайн 28 апреля 2010 619 0 2 |
Рейтинг:
+2
|
Выпечка к завтраку
Расстегаи с рисом и рыбой
Минимум затрат продуктов и времени
Тесто готовое слоенное дрожжевое 500 г
Начинка:
1 пакетик риса 80 г
1 банка рыбных консерв (скумбрия,сардина)
1 небольшая луковица
Приготовление:рис отварить,остудить.Консервы размять вилкой,вынуть крупные косточки.Лук мелко порезать.
Тесто порезать на квадратики,раскатать.
На каждый квадратик положить ложку риса,сверху консервы и лук.Края защипать.Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут Читать далее →

Минимум затрат продуктов и времени
Тесто готовое слоенное дрожжевое 500 г
Начинка:
1 пакетик риса 80 г
1 банка рыбных консерв (скумбрия,сардина)
1 небольшая луковица
Приготовление:рис отварить,остудить.Консервы размять вилкой,вынуть крупные косточки.Лук мелко порезать.
Тесто порезать на квадратики,раскатать.
На каждый квадратик положить ложку риса,сверху консервы и лук.Края защипать.Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут Читать далее →
маммионлайн 17 апреля 2010 649 1 1 |
Рейтинг:
+2
|
Рецепт мяса по китайски
услышала этот рецепт по телевизору,решила попробовать приготовить,всей семье понравилось.
Состав:
говядина 500 г
соус соевый
картофельный крахмал 1 ст ложка
морковь 2 шт
лук 1 шт
стручковая зеленая фасоль(замороженная) 1 пакет 340 гр
масло подсолнечное
Приготовление: Читать далее →

Состав:
говядина 500 г
соус соевый
картофельный крахмал 1 ст ложка
морковь 2 шт
лук 1 шт
стручковая зеленая фасоль(замороженная) 1 пакет 340 гр
масло подсолнечное
Приготовление: Читать далее →
маммионлайн 29 марта 2010 778 1 4 |
Рейтинг:
+5
|
Пришла весна
к нам наконец-то пришла весна,еще вчера был мороз -12,а сегодня столбик термометра поднялся выше 0.
Хотя небо было серого цвета,и солнце не показалось ни разу,но все равно настроение было замечательное

Хотя небо было серого цвета,и солнце не показалось ни разу,но все равно настроение было замечательное
1 фотография
маммионлайн 20 марта 2010 652 0 6 |
Рейтинг:
+3
|
Целебные продукты питания
Исторические данные показывают,что лекари и знахари древних цивилизаций были осведомлены о целебных свойствах различных продуктов питания.Они нередко дополняли накопленные на протяжении столетий знания собственными наблюдениями.
Как правило,лишь могущественные и богатые люди могли пользоваться этими знаниями,а также выбирать что им есть.
Теперь же нам доступны аналитические исследования,позволяющие раскрыть биохимические свойства продуктов и дополнить наблюдения прошлого научными данными. Читать далее →

Как правило,лишь могущественные и богатые люди могли пользоваться этими знаниями,а также выбирать что им есть.
Теперь же нам доступны аналитические исследования,позволяющие раскрыть биохимические свойства продуктов и дополнить наблюдения прошлого научными данными. Читать далее →
маммионлайн 14 марта 2010 673 0 0 |
Рейтинг:
+2
|