Шоколадный кекс
Кекс шоколадный за 6 минут
Приготовление в микроволновой печи(мощность 750W)
тесто:
3 яйца
0.5 ст сахара
щепотка соли
2 ст лож какао
100 г слив масла
0.5 ст муки +1 ч л разрыхлителя
Приготовление: Читать далее →
Кекс шоколадный за 6 минутПриготовление в микроволновой печи(мощность 750W)
тесто:
3 яйца
0.5 ст сахара
щепотка соли
2 ст лож какао
100 г слив масла
0.5 ст муки +1 ч л разрыхлителя
Приготовление: Читать далее →
| маммионлайн 18 марта 2011 541 1 1 |
Рейтинг:
+1
|
Свинина с яблоками
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
500 г свинины
200 г яблок
горчица
соль
перец
фольга для запекания
Приготовление:
Свинину посолить,поперчить,смазать горчицей.Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками.Сверху на свинину положить дольки яблок,завернуть в фольгу.
Отправляем в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180 с.
Мясо получается очень нежное,а соус из яблок и горчицы очень необычный и вкусный.
Для приготовления этого блюда нам потребуется:500 г свинины
200 г яблок
горчица
соль
перец
фольга для запекания
Приготовление:
Свинину посолить,поперчить,смазать горчицей.Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками.Сверху на свинину положить дольки яблок,завернуть в фольгу.
Отправляем в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180 с.
Мясо получается очень нежное,а соус из яблок и горчицы очень необычный и вкусный.
| маммионлайн 28 апреля 2010 643 0 2 |
Рейтинг:
+2
|
Выпечка к завтраку
Расстегаи с рисом и рыбой
Минимум затрат продуктов и времени
Тесто готовое слоенное дрожжевое 500 г
Начинка:
1 пакетик риса 80 г
1 банка рыбных консерв (скумбрия,сардина)
1 небольшая луковица
Приготовление:рис отварить,остудить.Консервы размять вилкой,вынуть крупные косточки.Лук мелко порезать.
Тесто порезать на квадратики,раскатать.
На каждый квадратик положить ложку риса,сверху консервы и лук.Края защипать.Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут Читать далее →
Расстегаи с рисом и рыбойМинимум затрат продуктов и времени
Тесто готовое слоенное дрожжевое 500 г
Начинка:
1 пакетик риса 80 г
1 банка рыбных консерв (скумбрия,сардина)
1 небольшая луковица
Приготовление:рис отварить,остудить.Консервы размять вилкой,вынуть крупные косточки.Лук мелко порезать.
Тесто порезать на квадратики,раскатать.
На каждый квадратик положить ложку риса,сверху консервы и лук.Края защипать.Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут Читать далее →
| маммионлайн 17 апреля 2010 668 1 1 |
Рейтинг:
+2
|
Рецепт мяса по китайски
услышала этот рецепт по телевизору,решила попробовать приготовить,всей семье понравилось.
Состав:
говядина 500 г
соус соевый
картофельный крахмал 1 ст ложка
морковь 2 шт
лук 1 шт
стручковая зеленая фасоль(замороженная) 1 пакет 340 гр
масло подсолнечное
Приготовление: Читать далее →
услышала этот рецепт по телевизору,решила попробовать приготовить,всей семье понравилось.Состав:
говядина 500 г
соус соевый
картофельный крахмал 1 ст ложка
морковь 2 шт
лук 1 шт
стручковая зеленая фасоль(замороженная) 1 пакет 340 гр
масло подсолнечное
Приготовление: Читать далее →
| маммионлайн 29 марта 2010 782 1 4 |
Рейтинг:
+5
|
Пришла весна
к нам наконец-то пришла весна,еще вчера был мороз -12,а сегодня столбик термометра поднялся выше 0.
Хотя небо было серого цвета,и солнце не показалось ни разу,но все равно настроение было замечательное
к нам наконец-то пришла весна,еще вчера был мороз -12,а сегодня столбик термометра поднялся выше 0.Хотя небо было серого цвета,и солнце не показалось ни разу,но все равно настроение было замечательное
1 фотография
| маммионлайн 20 марта 2010 656 0 6 |
Рейтинг:
+3
|
Целебные продукты питания
Исторические данные показывают,что лекари и знахари древних цивилизаций были осведомлены о целебных свойствах различных продуктов питания.Они нередко дополняли накопленные на протяжении столетий знания собственными наблюдениями.
Как правило,лишь могущественные и богатые люди могли пользоваться этими знаниями,а также выбирать что им есть.
Теперь же нам доступны аналитические исследования,позволяющие раскрыть биохимические свойства продуктов и дополнить наблюдения прошлого научными данными. Читать далее →
Исторические данные показывают,что лекари и знахари древних цивилизаций были осведомлены о целебных свойствах различных продуктов питания.Они нередко дополняли накопленные на протяжении столетий знания собственными наблюдениями.Как правило,лишь могущественные и богатые люди могли пользоваться этими знаниями,а также выбирать что им есть.
Теперь же нам доступны аналитические исследования,позволяющие раскрыть биохимические свойства продуктов и дополнить наблюдения прошлого научными данными. Читать далее →
| маммионлайн 14 марта 2010 678 0 0 |
Рейтинг:
+2
|











